打音视频将进行分拆 阿里入股欲对抗腾讯 _百咖_投资分析_行业分析_专题研究市场分析_受到研究普华_免费注册送59元体验金_免申请,即刻送!
呼吁输入搜索关键词
目前位置: 百咖推荐 > 免费注册送59元体验金 > 打音视频将进行分拆 阿里入股欲对抗腾讯

打音视频将进行分拆 阿里入股欲对抗腾讯

  • haungjiangv 2018年12月4日 来:互联网 1443 95
  • 今日头条和抖音短视频母公司字节跳动将在本轮融资中将抖音进行分拆,也许是为对抗腾讯。本轮融资将会见发生云峰基金代表阿里巴巴投资字节跳动,阿里巴巴吗会对拆分后的激发音直接投资。目前有关融资计划正在讨价还价中。

    依照了解,不论云峰入股字节跳动还是阿里入股抖音,现在全处于谈判阶段,并且投资方案结果必然是可预期的。目前来看,不论阿里还是云峰都不会进驻抖音或者字节跳动的董事会,立即和以前阿里投资就控股的风格截然不同。立即足以体现张一鸣的强势。

    新京报此前透露,字节跳动内部正计划拆分抖音,目前字节跳动估值为350亿美元,打音估值在80到100亿美元之间。但是现阶段字节跳动否认该说法。

    今年春节继,淘宝首页开通了打音专区,打音也参加了同键进入淘宝的效用。立即同套路和当年阿里入股微博如出一辙。打音对于淘宝的导流作用充分明显。阿里打音的立刻一动作也引起了腾讯的注意,腾讯开始复活微视和阿里打音抗衡。

    其实现阶段来看,阿里和抖音的含糊已经足以完全公之于世,但是何时公开还是单问题。

    延长阅读

    有关阅读

    受到研究普华集团联系方法广告服务版权声明诚聘英才商店客户观反馈告知索引网站地图 Copyright © 1998-2020 ChinaIRN.COM All Rights Reserved.    版权所有 华夏行业研究网(简称“免费注册送59元体验金”)  粤ICP都05036522号

    呼吁登录

    自己若发文

    研究报告